Чалый в ожидании Путина поблагодарил севастопольцев и ЧФ за возвращение домой

«Мы вернулись к своему историческому пути, мы сумели отвести войну от наших домов, - заявил на митинге-концерте, который проходит сейчас на площади Нахимова в Севастополе, бывший народный мэр Алексей Чалый. - Это можно назвать провидением, можно назвать удачей. Конечно, это успех, тем более – бескровный. И творцы этого успеха, прежде всего, – вы. И я хочу поблагодарить вас», – сказал он, поблагодарив также Черноморский флот и всех граждан России за поддержку в 2014 году.
Примечания
14.03.2018

Кроме того, со сцены на площади Нахимова выступил командующий Черноморским флотом Александр Витко. «Мы обеспечим мир, обеспечим процветание Крыма и Севастополя. С праздником! Пока есть Черноморский флот, Крым и Севастополь будут русскими», – пообещал он.

Площадь Нахимова, где установлена сцена, начала заполняться за несколько часов до начала концерта. Сейчас здесь собрались несколько десятков тысяч людей. Концерт начался в 17.00 и продлится до глубокого вечера. В программе – выступления Олега Газманова, группы «Любэ» и «Хора Турецкого», а также певицы Вики Цыгановой, группы «Декабрь» и других артистов.