Чиновник из Липецка разбился под Коктебелем с несовершеннолетней пассажиркой — соцсети

В субботу, 8 апреля, в 20:25 водитель автомобиля Тойота Камри, двигаясь по дороге из Курортного в направлении поселка Щебетовка, не справился с управлением и врезался в электрический столб, сообщает ГИБДД Крыма.
Примечания
10.04.2017

В результате ДТП водитель автомобиля получил ушибгрудной клетки и тупую травму живота, у 17-летний пассажирки автомобиля ушиб позвоночника. Пострадавшие доставлены в больницу Феодосии.

Жители Щебетовки сообщают, что за рулем «Тойоты Камри» последней модели находился один из поселковых чиновников, по предварительным данным, прибывший ранее работать в поселок из Липецка, а его единственной пассажиркой была несовершеннолетняя девушка, которая сейчас находится на лечении в детской больнице.

О том, что руководитель администрации Щебетовки, его подчиненые и директора МУПов почти поголовно прибыли из Липецка, сообщил у себя в «Фейсбуке» и крымский общественник Александр Талипов. При этом липецкий десант чиновников, бросивший на родине все и приехавший в крымский поселок без жилья на должности с зарплатами в 15 тысяч рублей, уже начал нарушать законы. По данным Талипова, директор МУПа Чмыхало Н.Н. является учредителем и руководителем трех коммерческих предприятий, хотя закон 161-ФЗ «О государственных и муниципальных унитарных предприятиях» запрещает руководителю унитарного предприятия быть учредителем (участником) юридического лица.