Чиновники не знают, что делать с «оголившимися знаками» на Херсонесе

Власти Севастополя обещали пересмотреть решение о введении одностороннего движение на улицах Ерошенко и Дмитрия Ульянова. Обтянутые черной пленкой знаки, ограничивающие там движение, возможно, уберут. Об этом сообщил на заседании правительства врио губернатора Дмитрий Овсянников.
Надежда Исаева
07.09.2017

Депутат заксобрания Вячеслав Горелов сообщил врио, что на данный момент с ограничивающих движение дорожных знаков, установленных на въезде на эти улицы, убрали черную пленку, несмотря на то, что они официально еще не действуют. По мнению депутата, это вводит в заблуждение водителей.

[[incut? &ids=`26672`]]«Когда это будет сделано: либо организовано движение, либо будут знаки уделены? Сейчас пленку с них убрали, знаки «оголились» и люди не понимают что им делать», — возмутился депутат.

Овсянников заметил, что документ, регулирующий, в том числе, установку знаков, создан и нуждается в доработке. Врио губернатора поручил собрать общие замечания по назревшим изменениям в этой ситуации до следующей пятницы и обсудить их на комиссии по безопасности дорожного движения. 

Напомним, в октябре прошлого года городские власти собрались ввести одностороннее движение автотранспорта по улицам, ведущим к Херсонесу, — Ерошенко и Дмитрия Ульянова. Были установлены дорожные знаки, обклеенные черным поэтиленом. В случае введения такого одностороннего движения жителям этих улиц пришлось бы добираться из центра города к своим домам в объезд площади 50-летия СССР: по улице Ерошенко, до пересечения с улицей Древняя, и далее по улице Дмитрия Ульянова до, собственно, улицы Шостака.