Чиновники обнаружили причину затопления коктебельской школы нечистотами

Специалисты поселковой администрации Коктебеля выявили 4 незаконные канализационные врезки, которые привели к подтоплению нечистотами подвала местной школы. Однако тампонирование этих врезок пока не произведено. Эта тема обсуждалась на аппаратном совещании в администрации Феодосии.
Примечания
20.09.2017

По данным горсовета Феодосии, руководители округа посетили коктебельскую школу, территория которой до недавнего времени подтоплялась стоками с фекалиями.

По словам главы Феодосийского муниципалитета Владимира Титаренко, обнаруженные врезки не были затампонированы, актов о нарушении не составили.

Как передает Крыминформ, он поручил отделу муниципального контроля провести совместную работу со специалистами местного филиала ГУП РК «Вода Крыма» по окончательному решению вопроса, при этом анонсировал кадровые изменения в руководстве отдела муниципального контроля. «Разбирайтесь совместно с водоканалом. Откапывайте заново, тампонируйте. На территории школы задача – убрать, покосить камыш. Я думаю, вам бы отдохнуть и подумать, где вы будете работать. Это мое мнение», – обратился Титаренко к руководителю местного отдела муниципального контроля.