Чиновников ДИЗО Севастополя уличили в сокрытии доходов и недвижимости

Прокуратура Севастополя выявила нарушения антикоррупционного законодательства должностными лицами департамента по имущественным и земельным отношениям (ДИЗО). По данным ведомства, чиновники предоставляли неполные и недостоверные сведения о доходах, имуществе и обязательствах имущественного характера в 2016-2017 годах.
Примечания
04.12.2018

"В ходе надзорных мероприятий выявлены недостоверные сведения об имуществе, зарегистрированном на праве собственности государственных служащих и членов их семей, отсутствие в справках данных об участии членов семей служащих в коммерческих организациях, о доходах, полученных от реализации недвижимого имущества, транспортных средств, трудовой деятельности по предыдущему и основному месту работы, а также от бюджетных фондов", - говорится в сообщении пресс-службы прокуратуры Севастополя.

В ведомстве также отметили, что губернатору города вынесено представление об устранении и недопущении выявленных нарушений законодательства о противодействии коррупции. А виновные должностные лица должны быть привлечены к дисциплинарной ответственности.