«Деловая Россия» Севастополя защитит предпринимателей города от коррупционного давления

Председатель севастопольского отделения общероссийской общественной организации «Деловая Россия» Олег Николаев заявил о создании центра общественных процедур «Бизнес против коррупции».
Антон Обломов
12.12.2014

Работа центра будет ориентирована на защиту потенциальных инвесторов и компаний – резидентов.

«Коррупция и уничтожение здоровой конкуренции делают бессмысленными все намеченные городские реформы. В новых экономических условиях и в связи с появлением закона о Свободной Экономической Зоне необходимы инструменты поддержки бизнеса, заинтересованного вкладывать средства в проекты развития Севастополя. Центр общественных процедур обеспечит прозрачность и открытость процессов взаимодействия предпринимателей и органов власти», — подчеркнул Олег Николаев.

Также председатель севастопольского отделения «Деловой России» предостерег городских чиновников от «поисков иных источников дохода», так как установленные зарплаты позволяют работать честно. Он надеется, что бизнес-сообщество города заинтересовано в изменении ситуации, сложившейся при украинской власти. Недобросовестное отчуждение городских земель и уродование исторического облика Севастополя стали притчей во языцех и породили массу стереотипов по отношению к местным предпринимателям.

«Мы должны стать примером для всей России — территорией без коррупции. В Севастополь вкладываются большие федеральные деньги. В сложный для РФ период все внимание приковано к нам. Каждая ошибка власти или бизнеса могут стать фатальными и перечеркнуть основные направления концепции развития города, с которой население связывает надежды на новое будущее», — заявил председатель севастопольских делороссов.

Олег Николаев отметил, что 14 сентября севастопольцы привели в Законодательное Собрание честных людей . Он призвал городских парламентариев слышать предпринимателей, не поддаваться на соблазны, воплощать в жизнь намеченные программы и способствовать реализации национального плана по борьбе с коррупцией, утвержденного Владимиром Путиным.

Председатель севастопольского отделения общероссийской общественной организации «Деловая Россия» ждет поддержки от депутатского корпуса и правоохранительных органов Севастополя в работе ЦОП «Бизнес против коррупции» для пресечения нарушения закона.

Пресс-служба Севастопольского регионального отделения Общероссийской общественной организации "Деловая Россия".