Депутат Горелов вышел из «Единой России»

Действующий депутат Законодательного собрания Севастополя Вячеслав Горелов написал заявление о выходе из партии «Единая Россия». Об этом сообщают в самой партии и передает телеканал НТС.
Примечания
13.06.2019

В частности, собеседник ForPost сообщил, что заявление о выходе из партии, подписанное Гореловым, сам депутат передал в региональный политсовет «ЕР» в Севастополе.

В интервью телеканалу «НТС» Вячеслав Горелов прокомментировал свое решение.

«Должен сказать, что решение это не было спонтанным. Оно закономерно для меня, оно хорошо продумало. Я проинформировал об этом руководителя фракции «Единая Россия» в Законодательном собрании Вячеслава Викторовича Аксёнова. Я думаю, что, возможно, позже я причины своего решения изложу, но пока хотел бы от этого воздержаться. Я считаю, что это правильно», – заявил Вячеслав Горелов.

На вопрос, будет ли депутат баллотироваться в Законодательное собрание следующего созыва, так как севастопольцы на «отлично» оценили его работу, Вячеслав Горелов ответил так: «Спасибо за такую оценку, это очень важно для меня, очень важно это услышать. Но я пока думаю. Окончательное решение не принято».