Депутат закса обещает, что тарифы на мусор не вырастут еще два года

В ближайшие два года тарифы на вывоз твёрдых бытовых отходов для севастопольцев останутся прежними. Такое мнение сегодня на встрече с журналистами высказал председатель постоянного комитета заксобрания по городскому хозяйству Илья Журавлёв, с которым связывают деятельность компании «Чистый город»
Примечания
10.07.2019

По мнению Журавлева, эта тенденция связана с планами на строительство мусороперерабатывающего завода, передает "Новый Севастополь".

«Поставлена задача, чтобы на полигоне (твёрдых коммунальных отходов) заработала сортировочная линия в ближайшие два года. Поэтому я считаю, что в ближайшие два года повышение тарифов (на вывоз мусора) не ожидается», – заявил он после встречи с губернатором.

Ранее директор департамента городского хозяйства Михаил Тарасов говорил о том, что инвестор строительства мусороперерабатывающего завода стоимостью 1,8 млрд рублей будет назван в октябре текущего года.

Напомним, с 1 июля в Севастополе на 7 рублей снизили тариф на мусор, сейчас единый тариф на услугу регионального оператора по обращению с ТКО составляет 370,98 руб./м куб, в первом полугодии 2019-го действовал тариф 377,05 руб./м куб.