Крымский депутат Госдумы Шеремет покупал еду у стихийщиков после их разгона

В Симферополе прошел очередной рейд по пресечению стихийной торговли, в ходе которого было изъято 28 килограмм продукции. Примечательным в данном случае оказалось то, что на следующий день на месте рейда был замечен покупающим продукты первый вице-премьер Крыма, депутат Госдумы Михаил Шеремет.
Примечания
29.06.2017

Как отчиталась пресс-служба администрации Симферополя, в мероприятии принимали участие сотрудники управления торговли и бытового обслуживания, департамента административно-технического контроля администрации Симферополя, Управления МВД, государственного комитета по ветеринарии Республики Крым. В ходе рейда в отношении нарушителей было составлено 4 протокола об административных правонарушениях, за которые предусмотрен штраф до 30 тыс. рублей. В ходе рейда реализуемая продукция у торговцев изымалась (всего было изъято 28 кг), в дальнейшем она была ликвидирована. 

Рейд был сосредоточен на территориях, примыкающих к Центральному и Бородинскому рынкам, площади Московской и Куйбышева, рынкам по улицам Залесская и 60-летия Октября. Примечательно, что на следующий день после рейда, пользователи засняли депутата Госдумы Михаила Шеремета, покупающего у стихийщиков продукты.