Девушку в Судаке избил боец ММА Антон Сергеев, — блогер

По информации Александра Талипова, в январе этого года машина спортсмена-скандалиста разнесла остановку в Ялте
Эля Короткова
09.05.2020
Фото: Facebook Александра Талипова

Крымский блогер Александр Талипов опознал тренера по ММА, который в поселке Новый Свет (Судак) избил продавщицу, которая попросила посетителей магазина надеть маски. Это приезжий спортсмен из Санкт-Петербурга Антон Сергеев, который появился на полуострове еще зимой этого года и начал куролесить.

«Боец ММА из Санкт-Петербурга, нарушив режим изоляции, приехал в Новый Свет, зашел с подругой в магазин без маски, на замечания продавца — нахамили, вышли, потом боец вернулся и плюнул в лицо девушке. Продавец пыталась его остановить, он ее избил, бил в лицо, корпус, по почкам.

<...> Это Антон Сергеев из Санкт-Петербурга. Приехал и тусуется в Ялте. Даже тренируется вместе с рукопашниками из военно-спортивного клуба», — написал Талипов на своей странице в Facebook.

 

 

Фотографии со страницы Александра Талипова в Facebook

По информации блогера, еще 1 января этого года иномарка Сергеева разнесла новый остановочный павильон в Ялте. На Сергеева сотрудники МВД составили протокол и вынесли решение о признании его виновным по части 1 статьи 12.15 КоАП (нарушение правил расположения транспортного средства на проезжей части дороги, встречного разъезда, а равно движение по обочинам). Остановочный павильон не восстановлен, информации о возмещении Сергеевым ущерба нет.

 

Фотографии со страницы депутата Ялтинского городского совета Олега Копылова в Facebook