Директор крымской школы разгоняла детей со «своего» стадиона с помощью полиции

Именно учителя чаще всего напоминают о необходимости и важности организации досуга детей, однако случай, произошедший в крымском селе под Феодосией, говорит о мнимой заботе о детях со стороны отдельных педагогов. Директор местной школы попыталась выгнать ребят со школьной спортплощадки с привлечением полиции, а затем спилила футбольные ворота на стадионе. Об этом рассказал на своей странице в Facebook крымский общественник Александр Талипов.
Примечания
06.03.2017

Скандал разразился в селе Краснокамянка, что под Феодосией. Развлечений в районе у местной детворы немного, одно из них — футбол. Поэтому решили провести турнир по футболу на стадионе местной школы.

«Местные ребята 4 марта организовали дворовой турнир, к ним подошла директор и приказала убираться со стадиона школы, — написал общественник.  —  Ребята не обратили внимание и продолжили игру, тогда директор вызвала мужа военного, тот начал наезжать на детей, в это время директор вызвала участкового, обвинив детей в проведении несанкционированного митинга».

На просьбу предоставить документы на стадион, она ответила отказом — поскольку ничего не собирается показывать «неуполномоченным лицам». А вечером того же дня по ее приказу ворота на поле спилили.

Стоит отметить, что специальных ограждений, препятствующих проходу на территорию спортплощадки учреждения, оплачиваемого из бюджетных средств, а значит и из налогов простых людей, не установлено.

Турнир дети закончили, соорудив импровизированные ворота из досок, но остались вопросы — чем помешали ребята руководству школы и стоит ли таким педагогам доверять воспитание наших детей?

Видео инцидента можно посмотреть здесь