Директора севастопольской фирмы арестовали при передаче взятки чиновнику

Следственные органы Севастополя возбудили уголовное дело в отношении генерального директора коммерческого предприятия, который подозревается в даче взятки в размере 210 тысяч рублей заместителю директора севастопольского горхоза, сообщает пресс-служба Следкома по Севастополю.
Примечания
11.08.2017

«Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Севастополю возбуждено уголовное дело в отношении генерального директора крупного коммерческого предприятия города, подозреваемого в даче взятки в крупном размере заместителю директора ГКУ «Управление по эксплуатации объектов городского хозяйства» (пункт «б» часть 4 статья 291 УК РФ)», — сказано в сообщении.

Согласно данным следствия, 7 августа текущего года в гостинице «Афина» гендиректор предприятия передал замдиректору управления по эксплуатации объектов городского хозяйства 210 тысяч рублей в обмен на информацию о проведении конкурсных процедур в рамках федерального закона «О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд».

Сотрудникам управления экономической безопасности и противодействия коррупции управления МВД по Севастополю удалось пресечь преступление и задержать злоумышленника. На данный момент выясняются все обстоятельства.