Директора Керченского торгового порта задержали за взятку

Вчера, 18 апреля, по подозрению во взятке задержали директора Керченского торгового порта и депутата городского совета Владимира Волкова.
Примечания
19.04.2017

По информации крымского общественника Александра Талипова, предварительная сумма взятки составляет 500 тысяч рублей. Задержание Волкова производили сотрудники ФСБ с материка, была погоня — чиновник пытался сбежать от правоохранителей, но ему это не удалось.

Стоит отметить, что Волков также является председателем постоянной комиссии Керченского городского совета по вопросам местного самоуправления, регламента, этики и депутатской деятельности.

Напомним, случай с Волковым — не единственный коррупционный скандал в Керчи за последнее время.

Так, в июне 2016 года был арестован глава администрации Керчи Сергей Писарев, обвиняемый в получении взятки в 50 тыс. долларов за подписание договоров о купле-продаже земельных участков с местным предпринимателем. 

В конце декабря 2016 года глава администрации Керчи Владимир Подлипенцев лишился своего заместителя — курирующего сферу ЖКХ Олега Шевченко, которого вместе с начальником одного из МУПов Олегом Заморием, задержали за получение взятки на рабочем месте.