Овсянников наказал Базарова

Вице-губернатор Владимир Базаров получил дисциплинарное взыскание от главы правительства города за несоблюдение сроков газификации поселка Солнечный и низкие темпы дорожно-строительных работ на проспекте Гагарина.
ForPost
09.10.2018

"Год назад мы обещали севастопольцам провести газификацию поселка Солнечный. Однако завершить газификацию до сих пор не удалось... Снимать все сложности и находить выход из ситуаций обязан курирующий сферу заместитель губернатора Владимир Базаров. Именно на нем лежит ответственность за неисполнение планов. В связи с этим будут приняты меры дисциплинарного взыскания" - цитирует Овсянникова пресс-служба правительства города.

Нарушение сроков введения газораспределительных сетей в эксплуатацию и отсутствие на сегодняшний день газоснабжения поселка Владимир Базаров связал с некачественной работой подрядчика, который до конца не  выполнил условия контракта из-за отсутствия финансов. По словам Базарова, подрядчик требует оплатить проделанную на сегодняшний момент работу, объемы которой вызывают сомнения.

В правительстве городе отметили, что в ближайшее время будут согласованы все нюансы и строительство будет продолжено.

Вызвали нарекания губернатора и низкие темпы работ по расширению путепровода на проспекте Гагарина. По словам Овсянникова, разрешения на строительство до сих пор нет.

"К концу года все сложности должны быть сняты", — резюмировал Дмитрий Овсянников.