Дневник севастопольского школьника поменяет формат

К новому учебному году Дневники севастопольского школьника выйдут в обновленном формате. Об этом в эфире ForPost рассказала спикер законодательного собрания Севастополя Екатерина Алтабаева.
22.08.2019

В отличие от старых дневников, тематика новых будет посвящена не истории города, а его уникальной природе — природоохранным зонам, растительному и животному миру, пишет ForPost. Кроме того, в этом году изменился и авторский состав Дневника севастопольского школьника.

«Нам кажется, что очень важно именно в этом году еще раз поддержать этот разговор. Мир вокруг нас и юго-западный Крым, на территории которого расположен Севастополь, - это очень хрупкое пространство, природное равновесие которого можно нарушить и, к сожалению, мы это делаем – люди, которые или бездумно относятся к окружающей природе, или может быть слишком увлечены какими-то проектами по освоению этой природы», – рассказала Алтабаева.

В скором времени департамен образования передаст дневники севастопольского школьника в учебные заведения города, добавила депутат.

Вступайте в наш телеграм канал t.me/prsev