До конца этого года задолженности по зарплатам будут выплачены

До конца 2014 года задолженности по заработным платам сотрудникам промышленных предприятий Республики Крым будут полностью выплачены. Об этом на прошедшей пресс-конференции сказал глава республики Сергей Аксенов.
Александр Сок
02.12.2014

Аксенов подчеркнул, что главная задача для властей Крыма, чтобы крымчане перед новогодними праздниками полностью получили зарплату и узнали о своих дальнейших перспективах. «Заработную плату получат даже на тех предприятиях,  на которых еще не успели сформировать государственные заказы», — заявил председатель Совета министров Крыма.

На брифинге, после заседания рабочей группы по развитию базовых отраслей полуострова, Аксенов рассказал, что в ходе плодотворного обсуждения были затронуты важные вопросы дальнейшего развития выпускающих предприятий Крыма.

В связи с этим, отметил глава республики, глава Министерства промышленности и торговли Российской Федерации Денис Мантуров поручил российским предприятиям, курирующим и взаимодействующим с крымскими компаниями, обеспечить более тесное сотрудничество.