Донейшн по-русски обернулся скандалом

На эзотерическом фестивале "Храм Солнца", который устроило на Первомай в пансионате "Изумруд" правительство Севастополя, пациентам надевали на голову миску и стучали по ней палочками. За "лечение" разрешалось платить, кто сколько может. Но когда счастливая мать двоих детей Оксана Аришина отдала за процедуру 200 руб, ее догнали и начали громко проклинать.
Примечания
04.05.2018

"Так как мы были на ужине, который был оплачен, а на территории пансионата пока нет магазинов, то деньги мы с собой не брали. У мужа было в кармане 200 рублей, коими мы их и отблагодарили. Ещё раз напомню-донейшн!... Сегодня после завтрака, мастер Александр... начал проклинать нас наших детей, из-за того что мы мало им заплатили... Мой муж попросил озвучить стоимость их трудов... но на нас вылили море грязи на глазах у большого количества людей. Цену он так и не назвал. Как только приехали домой, я нашла их в Инстаграм и только после этого поняла, что донейшн у них от 300 рублей... Ведь если бы они сразу озвучили бы сумму, проблем бы не было. Муж сходил бы в номер за деньгами и оплатил бы по их прейскуранту", - рассказала женщина.

Фестиваль «Храм солнца» в пансионате «Изумруд» проходит при поддержке правительства Севастополя с 29 апреля по 7 мая. «Нужный результат получат только те участники, которые пройдут у «мастеров духовных практик» весь курс за 7 тысяч рублей! Проживание на двоих 9 дней — 67 тысяч рублей!» — говорится в презентации фестиваля.

«Приняв участие в проводимом фестивале вы обретете навыки сталкинга: умение ориентироваться как во внешнем, так и во внутреннем мире; понимание как управлять событиями в своей жизни и осознанно участвовать в них; знание о взаимосвязи мест Силы и умение создать своё личное место Силы (там, где это вам наиболее необходимо) и поддерживать его потенциал. Умение работать с внутренним образом позволит восстановить связь с Источником и получать необходимый потенциал для решения любых насущных задач», - поясняли организаторы.