Дорогу к «Изумруду» и пляжу «Дельфин» заблокировала фура-перевертыш

Дорога к пансионату «Изумруд» и пляжу «Дельфин» в Ласпи заблокирована: проезд перегородила перевернувшаяся фура. Об этом сообщают очевидцы в соцсети.
Автопартнер Крым
30.06.2018

Рядом с машиной разлит бензин или масло.

«На спуске Ласпи к изумруду (пляж дельфин) вот такая беда. Ни выехать, ни заехать», - пишут блогеры.

По данным местных жителей, с территории «Изумруда» невозможно выехать, пока КамАЗ не уберут: «с той стороны нет дороги для авто,она заканчивается как раз за изумрудом». «Так что те,кто там сейчас отдыхает, заблокированы», - констатируют очевидцы.

Один из участников обсуждения советует попробовать выехать через Сарыч.

Напомним, что «Изумруд» не попал в особо охраняемые территории, хотя Ласпи было недавно объявлено ООПТ. При этом, как сообщали «Примечания», рядом с пансионатом ведется строительство, несмотря на запрет вести работы в курортный сезон.

«Они «строительные работы - Ред.) летом как раз в самом разгаре за шлагбаумами, за заборами,за постами ГАИ...там,где не пускают под видом пожароопасности. Это для нас запрет проехать к морю, а стройки-это святое и для них ни преград,ни леса, ни краснокнижных можжевельников и сосен не существует. Все под топор,щебень,асфальт», - жалуются местные жители.

Ранее госпредприятие «Пансионаты Севастополя» объявило конкурс на модернизацию помещений трех корпусов пансионата «Изумруд». «Начальная (максимальная) цена контракта – 22 593 664 рубля», – уточняется в документации. В качестве источника финансирования указан бюджет предприятия.

Примечания в Telegram