Дорогу на Ленина будут ремонтировать пять дней

В ночь с 19 на 20 апреля на улице Ленина в Севастополе начался ремонт дороги. Избавить ее от ям и ухабов ГБУ «Севавтодор» планирует максимум за пять дней, сообщил ForPost руководитель учреждения Виталий Узлов.
ForPost
20.04.2017

«Ремонт дороги по улице Ленина начался сегодня ночью. Ремонт планируем завершить в течение пяти дней. Основные виды работ будут выполняться ночью», — сказал Виталий Узлов.

По его словам, отремонтировать дорожное полотно на улице Ленина реально за три дня, а срок пять дней назван для подстраховки на случай ухудшения погоды.

Узлов добавил, что есть большая потребность в асфальте, поэтому асфальтобетонная смесь поставляется не только с нового асфальтобетонного завода, но и от других предприятий.

Руководитель «Севавтодора» напомнил, что ранее для ремонта участка дороги от площади Нахимова до площади Лазарева предприятию понадобилось шесть ночей.

Как сообщалось ранее, к началу майских праздников в Севастополе заменят дорожное полотно от площади Ушакова до площади Лазарева, а после этого отремонтируют покрытие на улице Большой Морской.