Многострадальную дорогу на Шевченко обещают отремонтировать к 24 августа

Дорогу на улице Косарева в микрорайоне Шевченко, которую не ремонтировали с самого ее появления, севастопольские власти перед выборами решили привести в порядок.
Надежда Исаева
11.08.2017

Вице-губернатора Владимир Базаров в ходе проверки ремонтных работ пояснил, что будет заменено 360 метров дорожного покрытия. Кроме того, планируют заузить часть тротуара, который выступает на проезжую часть и тем самым значительно ее заужает, препятствуя движению.

Базаров сообщил, что на данный момент фрезировочные машины снимают асфальт. Следующим этапом будет укладка двух слоев асфальта. По словам вице-губернатора, ремонт планируют завершить к 24 августа. 


Главный инженер ГБУ «Севавтодор» Дмитрий Гунов пояснил, что на ремонт дороги власти потратят порядка 4 млн рублей, будет задействовано около 15 единиц спецтехники и 10 рабочих. Работы будут проводиться по графику с 4 утра до 11 вечера. 

Напомним, состояние дороги на Шевченко давно не устраивает и вызывает возмущение автомобилистов. По их словам, некоторые участки можно сравнить с «минным полем». Дорога не ремонтировалась с советских времен и нуждается в срочном ремонте.