Дорожники на полтора месяца перекроют участок дороги Бахчисарай – Ялта

Движение транспорта на участке автодороги Бахчисарай – Ялта от поселка Железнодорожный до поселка Сирень будет ограничено до 1 сентября. Как сообщила пресс-служба министерства транспорта РК, это связано со строительством путепровода.
Примечания
19.07.2019

С 9.00 21 июля будет введено временное ограничение движения транспорта на автодороге Бахчисарай – Ялта от Бахчисарая до поселка Сирень. 

"В связи с проведением работ по строительству путепровода трассы «Таврида» участок автодороги от железнодорожного переезда в районе п. Железнодорожный в направлении п. Сирень будет перекрыт. Въехать в поселок Сирень можно будет с автодороги Симферополь – Бахчисарай – Севастополь, которая будет использоваться в качестве альтернативного маршрута", - сообщает пресс-служба минтранса.

В пресс-службе отметили, что работы на участке будут продолжаться до 1 сентября.

Указанный участок автодороги попадает в шестой этап строительства федеральной трассы «Таврида». Его протяженность 28,9 км. Всего на шестом этапе будет построено семь надземных пешеходных переходов, пять мостов в теле дороги, четыре транспортных развязки, два путепровода для проезда сельхозтехники.

Вступайте в наш телеграм канал t.me/prsev