ДТП на «Тавриде»: в аварии с грузовиком погибли три человека

Страшная авария произошла в Белогорском районе: легковушка выехала на встречную полосу и врезалась в грузовик МАН. В результате столкновения погибли три человека, сообщили в МВД по РК.
Примечания
12.05.2019

ДТП произошло на 130-м км трассы между Симферополем и Феодосией, сообщает РИА Новости Крым со ссылкой на крымский главк МВД.

"На трассе "Таврида", в районе поворота на село Сенное, водитель Ford Fiesta, который двигался со стороны Феодосии в сторону Симферополя, допустил выезд с проезжей части вправо на обочину, после чего выехал на полосу встречного движения, где произошло столкновение с грузовиком MAN. В ДТП погиб водитель легкового автомобиля и два пассажира", — сообщили в ведомстве.

Правоохранители добавили, что личности погибших устанавливаются, по факту аварии проводится проверка.

Пресс-служба МЧС по РК сообщает, что ДПТ произошло 12 мая в 12.05 на трассе «Таврида» в районе с. Муромское Белогорского района.

"В ликвидации последствий ДТП задействованы 13 человек и 5 единиц техники в том числе от МЧС 2 человека личного состава и 1 единица техники", - отметили в МЧС и добавили, что движение автомобильного транспорта на участке не затруднено.