ДТП на 5-м км: у «Хендая» срезали крышу, пострадавшие — в реанимации

В Севастополе на дороге от Максимовой дачи к 5-му км вечером 10 ноября произошло ДТП. Автомобиль «Хендай» не пропустил микроавтобус «Фольцваген», вследствие чего произошло столкновение. Как сообщают свидетели происшествия в соцсетях, пострадавших в аварии на скорой увези в реанимацию.
Надежда Исаева
11.11.2016

На место аварии, кроме ГИБДД и скорой помощи прибыла пожарная машина. В «Хендае» сотрудники МЧС срезали крышу, чтоб достать водителя.

«Проезжала мимо. МЧС как раз срезало крышу и скорая помощь отъезжала. Зрелище не из лучших. Ребята, Бога ради, будьте внимательней и аккуратнее на дорогах», — пишет пользователь соцсети Людмила Лебединская.

Другой пользователь пишет в комментариях, что водитель «Хендая» и его пассажирка (скорее всего муж и жена), уже пожилые люди, не пропустили микроавтобус «Фольцваген».

«Скорее всего из-за невнимательности и никуда они не гнали и не летели. Жаль, что у них так произошло, — пишет пользователь Вконтакте Валентин Квык. — У женщины что то с ногами, а мужчину вырезали (крышу , крышку багажника срезали) чтобы его достать, слава богу живы».