ДТП в Крыму: водитель Kia погиб, врезавшись в опору ЛЭП, а «ученик» ушиб голову, столкнувшись с иномаркой

Водитель автомобиля Kia Soul погиб на трассе Симферополь–Алушта на территории Симферопольского района, врезавшись в опору линии электропередач. Об этом сообщили в пресс-службе управления ГИБДД МВД по Республике Крым.
ГИБДД РК
22.12.2017

«21 декабря 2017 года водитель автомобиля Kia Soul 1974 года рождения, двигаясь по автодороге Граница с Украиной – Симферополь – Алушта – Ялта со стороны Алушты в направлении Симферополя, выехал за пределы проезжей части вправо с последующим наездом на опору ЛЭП. В результате ДТП водитель смертельно травмирован», – уточнили в ведомстве.

Кроме того, в крымской столице на улице Данилова произошла авария с участием учебного автомобиля.

«32-летний ученик, управляя учебным автомобилем Geely под руководством 49-летнего инструктора по вождению автошколы, двигаясь в со стороны ул. Крымской Правды в направлении ул. Ген. Васильева, при осуществлении разворота не убедился в безопасности своего маневра, и допустил столкновение с автомобилем Hyundai Getz под управлением 21-летнего водителя, который двигался в попутном направлении прямо», — сообщили в Госавтоинспекции.

В результате ДТП пострадал учащийся автошколы 1985 г.р. У него диагностированы ушибы головы.

Всего в минувшие сутки на территории Крыма произошло шесть дорожно-транспортных происшествий, в которых один человек погиб и семеро были травмированы.