Двухлетний мальчик выпал из окна и потерялся

В Нахимовском районе местная жительница нашла двухлетнего мальчика без верхней одежды. Ребенок плакал и искал маму. На место выехали сотрудники ОМВД, которые установили личность ребенка и его родителей.
Мария Крылова
07.12.2014

Оказалось, что мама живет совсем рядом. Она уложила сына днем спать, а сама ушла в другую комнату и тоже заснула. Малыш вылез из кроватки и залез на подоконник. Окно в комнату было открыто для проветривания, на всякий случай стояла москитная сетка. Это мальчика не остановило, и он вывалился в окно второго этажа вместе с коробкой сетки. Удар смягчила клумба, на которую приземлился «парашютист». Здесь, под окнами ребенка и нашла соседка.

Когда мать проснулась, то обнаружила отсутствие сына в кровати. Увидев открытое окно, она выбежала на улицу, где и узнала, что ее сын находится у соседки. На место происшествия прибыла бригада скорой помощи, которая госпитализировала малыша с сотрясением головного мозга и шишкой на лбу. Сейчас жизни и здоровью ребенка ничего не угрожает. Собранные сотрудниками полиции материалы были переданы в следственные органы для принятия процессуального решения.