Джанкоец приехал в Севастополь и избил незнакомую женщину

В Севастополе пьяный джанкоец отправил на больничную койку местную жительницу, которую заподозрил в краже денег. Теперь распустившему руки мужчине грозит до восьми лет тюрьмы.
ForPost
22.08.2016

В приемное отделение городской больницы №1 поступила жительница Севастополя с телесными повреждениями. По словам женщины, её избил неизвестный мужчина. Информация о пострадавшей была передана в отдел МВД по Нахимовскому району.

Полицейские установили, что женщина арендовала комнату в частном доме, где проживала с владелицей. К хозяйке пришли двое неизвестных, с которыми она распивала спиртные напитки.

«Один из гостей обнаружил пропажу денег. В краже он обвинил хозяйку. Убедившись, что она не виновата, мужчина направился в комнату квартирантки. Пытаясь найти свои деньги, злоумышленник избил женщину», — рассказали в пресс-службе управления МВД по Севастополю.

Оперуполномоченные уголовного розыска задержали подозреваемого в нанесении телесных повреждений, им оказался 29-летний житель Джанкоя. Против него возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного частью 1 статьи 111 Уголовного кодекса РФ — умышленное причинение тяжкого вреда здоровью. Эта статья предусматривает наказание до восьми лет лишения свободы.