«Единая Россия» определилась с датой выдвижения кандидатов на выборы в заксобрание

Севастопольские единороссы определились с датой проведения конференции по выдвижению кандидатов от партии в депутаты Законодательного собрания второго созыва.
Примечания
19.06.2019

Президиум политсовета единогласно принял решение о проведении конференции 4 июля. До 29 июня местные политсоветы партии проведут свои конференции, где будут определены делегаты от районных отделений, сообщает пресс-служба партии.

Кроме того, в соответствии с уставом «Единой России» делегатами региональной конференции, помимо избранных в соответствии с установленной нормой представительства, являются члены регионального политического совета и члены региональной контрольной комиссии.

Отмечается, что на конференции также будет рассмотрен вопрос о концепции формирования партийной предвыборной программы.

Напомним, выборы депутатов в Законодательное собрание Севастополя второго созыва состоятся в единый день голосования, 8 сентября 2019 года.

26 мая на праймериз «ЕР» утвердили список кандидатов в депутаты по городскому списку и списку по одномандатным избирательным округам. 

По итогам предварительного голосования в списки партии попали 24 человека: Нина Бут, Екатерина Бубнова, Алексей Вергуш, Андрей Гнеушев, Дмитрий Голиков, Татьяна Зенина, Евгений Зубарев, Василий Зубенко, Вячеслав Камзолов, Алексей Климов, Сергей Лисейцев, Максим Мандрицкий, Евгений Мангул, Инга Матяж, Евгений Мащенко, Светлана Мусаева, Николай Мусиенко, Григорий Прохватилов, Антон Пархоменко, Екатерина Рейер, Павел Сысуев, Антон Тицкий, Александр Юрьев, Алексей Ярусов.

На восемь одномандатных округов утвердили Татьяну Лобач, Екатерину Алтабаеву, Инну Гончарову, Владимира Немцева, Татьяну Щербакову, Сергея Колбина, Михаила Чалого и Михаила Брицына.

Пока неизвестно, и кто поведет партию на выборы, а также будет фаворитами в первой «проходной десятке». Финальный список, согласованный с Москвой, утвердят на партийной конференции, перед тем как подавать его в Избирком. При этом секретарь регионального отделения Дмитрий Саблин допустил, что его корректировки возможны на федеральном уровне партии, если вдруг кто-то из кандидатов откажется идти на выборы. Также из итогового варианта могут исчезнуть те, кто не участвовал в дебатах, уточнил Саблин.