«Единая Россия» Севастополя пересчитает членов партии

В "Единой России" Севастополя проведут аудит. Справиться с такой задачей планируют в течение месяца. Об этом заявил по результатам заседания президиума глава регионального отделения партии Дмитрий Саблин, сообщает ИА SevastopolMedia.
Sevastopolmedia.ru
06.03.2019

«Вторая задача, которую мы сегодня обсуждали, это аудит партии. Мы не будем никогда гнаться за численностью. Нам не нужно это. Но мы должны понимать, что все члены партии – это коллектив, который действительно предназначен работать в интересах Севастополя. Я думаю, в течение месяца мы должны установить реальную численность партии, и каждому пожать руку», – сказал Саблин.

Напомним, в конце января секретарь генсовета "Единой России" Андрей Турчик заявил, что в севастопольском отделении партии будет происходить перезагрузка. В итоге, 10 местных отделений по количеству муниципальных образований преобразовались в четыре отделения по количеству четырёх районов Севастополя: Ленинского, Балаклавского, Гагаринского и Нахимовского.

Кроме того, 22 февраля на конференции в качестве руководителя реготделения был избран депутат Госдумы и первый зампредседателя ветеранской организации "Боевое братство" Дмитрий Саблин, а также политсовет, куда вошло 50 партийцев, и президиум, состав которых значительно изменился.