«Единая Россия» выдвинула Овсянникова на пост губернатора Севастополя

Севастопольская организация «Единой России» выдвинула врио губернатора Севастополя Дмитрия Овсянникова кандидатом на выборы губернатора города. Выдвижение состоялось в четверг на партконференции и стало итогом праймериз, которые прошли по закрытой модели.
Sevastopol.er.ru
08.06.2017

Кандидата в губернаторы от единороссов выбирали 70 делегатов. Лишь 7 из них поддержали бизнесмена Сергея Лисейцева, еще 5 человек проголосовали за председателя совета Андреевского муниципального образования Павла Сысуева, а один бюллетень был признан испорченным. Остальные отдали свои голоса в поддержку Дмитрия Овсянникова. В пятницу утром он подаст документы на выдвижение кандидатом в губернаторы в горизбирком Севастополя. В пресс-службе избирательного штаба господина Овсянникова заявили, что он «станет первым кандидатом в губернаторы от "Единой России", подавшим документы в избирательную комиссию среди кандидатов от партии во всех регионах».

Напомним, выборы губернатора Севастополя пройдут 10 сентября. Глава исполнительной власти впервые в истории города будет избираться всеобщим голосованием горожан.