Единороссы под Судаком приписали себе чужой памятник

Крымский общественник Александр Талипов на своей странице в Facebook сообщил, что местный депутат от «Единой России» приписал себе в заслуги появление в судакском поселке Веселое «Амфоры благополучия и процветания», которую за свой счет изготовил и установил кандидат от «Родины» Сергей Кузнюк.
Примечания
11.08.2019

Общественник сообщил, что амфора благополучия и процветания в поселке Веселое Судакского района установлена кандидатом от партии Родина Сергеем Кузнюком, который в течение пяти лет добивался разрешения на ее установку и получил четыре отказа от бывшего мэра Судака Серова. Разработкой дизайна памятника занималась дочь Кузнюка. Талипов отмечает, что "амфора" была установлена за личный счет кандидата.

«Каково же была наше удивление и возмущение, когда на встрече с избирателями в Весёлом, кандидат от партии "Слова и дела" Емзар Лепсая, не моргнув, заявил, амфору установил он! Мы можем предоставить переписку на установку, накладные оплаты, а партия болтунов, что может предоставить кроме своего слова?» - написал Талипов.

Емзар Лепсая является действующим депутатом Судакского городского совета от «Единой России» и кандидатом в депутаты Судакского горсовета второго созыва.

Вступайте в наш телеграм канал t.me/prsev