Экс-гендиректор ФК «Севастополь» осужден за подделку подписей на документах

Вступил в силу приговор в отношении жителя Севастополя и его матери, которые фальсифицировали доказательства по делу о разделе имущества между супругами, информирует пресс-служба Севастопольского городского суда. В пресс-релизе указана фамилия обвиняемого - С.Помелков. Как сообщили «Примечаниям» источники, это бывший генеральный директор футбольного клуба «Севастополь» Сергей Помелков.
Примечания
20.02.2018

«На основании представленных документов суд отказал в удовлетворении исковых требований женщины, претендовавшей на долю совместно нажитой в браке 3-комнатной квартиры, - рассказали в суде. - Допрошенные в уголовном процессе руководители строительного кооператива показали, что подсудимый несколько раз обращался к ним с просьбой переделать документы на свою мать. Мужчина получил отказ и заявил, что в таком случае изготовит документы самостоятельно».

«На представленных в суд квитанциях, протоколах общих сборов членов кооператива и других документах стояли поддельные подписи, что подтвердил и руководитель кооператива, и выводы почерковедческой экспертизы», - добавили в пресс-службе.

По информации суда, «Помелков С. А. и Помелкова И. В. признаны виновными в фальсификации доказательств лицом, участвующим в деле (ч. 1 ст. 303 УК РФ)».

Подсудимые приговорены к штрафу в 100 тысяч рублей каждый.