Экскурсионный автобус из-за снега и гололеда не смог подняться на Митридат в Керчи

Экскурсионный автобус из-за снега и гололеда не смог подняться на Митридат в Керчи. В настоящее время въезд на гору перекрыт, на месте работают ГИБДД и УЖКХ, - передает Керчь.ФМ.
Kerch.fm
24.02.2019

Как стало известно журналисту, в Керчь из Краснодарского края приехали туристы. Их небольшой автобус не смог проехать, так как дорогу перекрыл другой туристический автобус также из Краснодарского края.   Что произошло – пока точно не известно, Предположительно, обочину занесло, и автобус пошел юзом за пределы дороги.

Туристы, которые приехали позже, пошли на Митридат пешком.

На место прибыли сотрудники ГИБДД, чтобы регулировать там дорожное движение. Также, сотрудники коммунальных служб приступили к расчистке дороги.

Керчане массово жалуются на то, что дороги в городе не посыпаны песком, съезды во дворе с коркой льда. Дворники заявляют, что им нечем посыпать дворы и тротуары. "Нам перед тем снегом в начале января привезли песок, но он тогда же и закончился, а сегодня нам утром позвонили часов в 9 и сказали, чтобы мы вышли на работу и посыпали тротуары, остановки, дворы, а нам нечем".