Еще один севастопольский педофил пойдет под суд

В Севастополе будут судить 37-летнего местного жителя, обвиняемого в преступлении против половой неприкосновенности малолетних девочек. Оно было совершено летом 2018 года, сообщает следственное управление Следкома РФ по Севастополе.
Пресс-служба Следственного управление СК РФ по Севастополю
07.06.2019

Следственным отделом по Нахимовскому району следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по городу Севастополю завершено расследование уголовного дела в отношении 37-летнего жителя Нахимовского района, обвиняемого в совершении насильственных действий сексуального характера в отношении лиц, не достигших 14-летнего возраста (п. «б» ч. 4 ст.132 УК РФ).

"По данным следствия, летом 2018 года обвиняемый пришел домой к потерпевшим девочкам 2012 и 2014 годов рождения во время отсутствия родителей к их няне, и, оставшись в ванной комнате наедине с ними, совершил в отношении девочек иные насильственные действия сексуального характера. О произошедшем в правоохранительные органы сообщила мама детей, узнав о преступных деяниях обвиняемого после того, как девочки стали просить ее не оставлять их с няней", - отмечается в сообщении пресс-службы.

В ходе расследования уголовного дела установлены не только обстоятельства совершенного преступления, но и причины и условия, способствовавшие этому.

В настоящее время уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.