Еще двоих крымчан обвиняют в пособничестве диверсантам

Стали известны новые подробности о диверсантах в Крыму. В частности, журналистам удалось выяснить имена еще двух задержанных крымчан, которых обвиняют в пособничестве террористам.
Новости Крыма
22.08.2016

Это 27-ми летняя супруга бывшего начальника уголовного розыска из Красноперекопска Игоря Фрича — Татьяна Фрич и турок Хафиз из села Суворово, перебравшийся на жительство в Крым 10 лет назад.

Как выяснили корреспонденты «Life», и Татьяна, и Хафиз, были ранены при задержании, поскольку пытались скрыться от спецсгруппы на белой «Шкоде». На перехват машины пришлось отправлять вертолет. Машина остановилась только после того, как по ней открыли стрельбу. За рулем авто находился гражданин Турции Хафиз, получивший легкие ранения, а рядом с ним — Татьяна Фрич, которой пули попали в живот и бедро.

В доме Фрич было обнаружено 20 самодельных взрывных устройств, суммарной мощностью более 40 килограммов в тротиловом эквиваленте, противопехотные и магнитные мины, а также гранаты и спецоружие, которое есть у спецподразделений армии Украины.