Фестиваль Koktebel Jazz Party перенесли из-за непогоды на 19 августа

Ежегодный фестиваль джаза в Коктебеле – Koktebel Jazz Party, который должен был начаться накануне, был сорван. Мероприятие так и не состоялось из-за сильного ливня и бури, его перенесли на субботу, 19 августа.
Наша газета
19.08.2017

Приблизительно в 16.00 стало ясно, что на поселок надвигается буря, черная туча затянула все небо. Несмотря на это, участники фестиваля продолжали репетировать, организаторы уверяли, что дождь обойдет их стороной и все будет в порядке.

В 18.30 зрителей начали пропускать в зону партера и VIP, но буквально через 15 минут Коктебель накрыло ливнем с грозами.

Спрятаться было негде. Люди прятались под тентом, что натянул персонал фестиваля, маленьких детей заворачивали в дождевики и прятали под зонты. Но тент не выдержал огромного веса дождевой воды и лопнул, скопившееся жидкость полилась на стоявших под навесом.

Организаторы надеялись, что ливень пройдет и хотели перенести концерт на 21.00, но дождь так и не унялся до конца вечера. Представитель фестиваля сообщил о переносе концерта на 19 августа.

– Все люди, которые купили билеты, завтра смогут пройти по ним снова, дни фестиваля смещаются, – прорезюмировал он.