Фирма сына крымского депутата провела халтурный ремонт дороги в Симферополе

Крымская компания «Альт-Эра» накануне приступила и сегодня закончила ремонт автодороги через Петровскую балку в Симферополе, которая служит объездной для транспорта, следующего из южной части города в направлении Ялты. Жители района, которые несколько месяцев писали во всевозможные инстанции и лично главе Крыма Сергею Аксенову с просьбой восстановить разбитую проезжую часть, возмущены качеством работ — ширина дорожного полотна значительно уменьшилась, а само покрытие рассыпается от малейших усилий.
КрымИнформ
08.07.2016

Сама дорога, соединяющая улицу Крылова с улицей Беспалова через ранее отремонтированную улицу Тарабукина и многострадальную улицу Ломоносова, которая не видела ремонта много лет, позволяет симферопольцам и гостям города объезжать центр крымской столицы. На одном из последних заседаний Сергей Аксёнов, ссылаясь на обращения граждан на свои страницы в соцсетях, потребовал провести ремонт этого участка и, как говорят местные жители, уже через несколько дней здесь появилась техника и рабочие ООО «Альт-Эра». Ускоренными темпами они закатали в асфальт часть одной из полос от Тарабукина в направлении Беспалова, однако совершенно не озаботились обустройством бордюров, которые могли бы защитить дорогу от расползания под воздействием груженого транспорта и дождей.

Жители Петровской балки уверены, что такой ремонт продержится не дольше пары месяцев. «Дорогу существенно заузили — где-то на полметра, где-то и на метр. Это пространство засыпали тырсой (срез старого асфальта) или просто землей, вероятно, в надежде на то, что машины ее укатают и создастся впечатление отремонтированной дороги. Но и этих материалов хватило далеко не везде, а открытые края асфальта рассыпаются под рукой», — рассказали Крыминформу симферопольцы, передав иллюстрирующее эти слова видео.

Напомним, в деле крымских дорог наступил «переломный момент».