ФСБ РФ: крымская граница на замке, крымчане могут спать спокойно

В последнее время обстановка на крымско-украинской границе из-за политики киевских властей и начала нового витка боевых действий сильно накалилась. Однако жителям Крымского полуострова не стоит беспокоиться — граница полностью контролируется сотрудниками Федеральной службы безопасности РФ.
Александр Сок , Александр Сок , Александр Сок , Александр Сок , Александр Сок , Александр Сок , Александр Сок , Александр Сок , Александр Сок
13.11.2014

«Нам удается пресекать все диверсионные действия, которые периодически предпринимаются. Граница на замке, крымчане могут спать спокойно», — заявил руководитель Управления ФСБ РФ по Республике Крым Виктор Палагин.

На данный момент главными задачами службы безопасности является борьба с террористическими актами, диверсионными группами украинских силовиков, с радикальными настроениями и экстремизмом среди населения полуострова, а также коррупцией в органах государственной власти, отметил Палагин в ходе сегодняшнего заседания совета начальников органов ФСБ в Крыму, прошедшего в Ялте.

Глава крымского ведомства также подчеркнул, что службы ФСБ в республике на 90% укомплектованы и оснащены необходимыми техническими средствами, все соответствующие мероприятия проводятся в полном объеме.