Фура с заснувшим водителем на «Тавриде» врезалась в микроавтобус, есть погибший

На трассе "Таврида" произошло ДТП с участием автомобиля Ford Transit и грузового автомобиля Hundai. В результате ДТП погиб один человек, еще трое доставлены в больницу. Об этом сообщает пресс-служба главка МЧС по РК.
Примечания
12.07.2019

Дорожно-транспортное происшествие произошло около 6 часов утра в пятницу в в районе поворота на село Крымская Роза Белогорского районе.

По предварительным данным, водитель фуры Hundai, груженного персиками, двигаясь со стороны Феодосии в направлении Симферополя, допустил выезд на полосу встречного движения, где совершил столкновение с Ford Transit. По предварительной информации, водитель грузовика заснул за рулем, сообщает пресс-служба МВД по Крыму.

"В результате ДТП получил травмы, несовместимые с жизнью. Трое пострадавших с травмами различной степени тяжести были госпитализированы в Симферопольскую и Белогорскую городскую больницу", - сообщил Министр чрезвычайных ситуаций РК Сергей Шахов. В МВД учтонили, что в ДТП погиб пассажир автомобиля Ford, водитель грузового автомобиля Hundai доставлен в больницу.

На месте происшествия, работают сотрудники ГИБДД и службы экстренного реагирования. Полицией предприняты меры по организации беспрепятственного движения транспортных средств в районе аварии.

По факту ДТП проводится проверка, по результатам которой будет принято соответствующее процессуальное решение.

Вступайте в наш телеграм канал t.me/prsev