Футбольные болельщики не хотят мириться с решением УЕФА

6 декабря в кинотеатре «Москва» состоялось собрание членов Некоммерческого Партнерства болельщиков футбольного клуба «СКЧФ Севастополь». Сейчас в организации, которая существует меньше месяца, более трехсот человек.
Герман Старков
08.12.2014

«Люди в очередной раз подтвердили главное — в Севастополе профессиональный футбол необходим. У него есть горячие сторонники, и просто так свести на нет годы вложенных усилий в развитие этого вида спорта, не получится», — уверен президент ФК «СКЧФ Севастополь» Александр Красильников.

После решения организационных вопросов — вручения сертификатов новым членам объединения — участники собрания принялись горячо обсуждать решение, принятое УЕФА практически накануне этой встречи.

«Необходимо немедленно донести нашу точку зрения до господ, принимавших такое решение, которое может привести к уничтожению профессионального футбола в Крыму и Севастополе на долгие годы», — говорят болельщики.

Участники встречи собрались создать рабочую группу, в которую войдут наиболее активные болельщики «СКЧФ Севастополь». Активисты организуют митинг в поддержку Крымского и севастопольского футбола. Он пройдет 14 февраля на площади Нахимова. В акции примут участие болельщики из всех городов и поселков полуострова, которым небезразлична судьба крымского футбола.