Футбольный клуб СК ЧФ зарабатывает свое второе очко за 11 туров регулярного чемпионата.

7 октября севастопольцы сыграли в гостях у команды Краснодарского края «Биолог-Новокубанск». И снова счет неутешительный – 1:1. У севастопольского клуба были все шансы вырвать минимальную победу, однако в дополнительное время кубанцы сумели отыграться. Впрочем, обо всём поподробнее.
13.10.2014

Стартовый свисток и кубанцы бойко идут в атаку. Играют жёстко: толкаются и прессингуют, много ошибаются, но быстро восстанавливаются. К двадцатой минуте хозяева уже успели сделали пристрелку по воротам Севастополя. Впрочем, острота у наших ворот, ничуть не смутила защиту. Выждав очередную ошибку нападающих «Биолога» севастопольцы ринулись контратаковать. Стоит отдать должное нашему молодому вратарю Дмитрию Щендрыгину. Именноего сейв, дал старт стремительной атаке, которую успешно завершил хавбек Андрей Кобенко. На 38 минуте Андрей прорывается сквозь оборону соперника и точным ударом отправляет мяч в нижний угол ворот. До конца первого тайма «Биологу» так и не удалось создать серьезных моментов, чтобы восстановить баланс на табло. 

 

Начало второй половины игры вновь повели хозяева. Стараясь из-за всех сил наверстать упущенное футболисты «Биолога» много ошибались, чем успевали воспользоваться севастопольцы. На 69 минуте Севастополь зарабатывает штрафной в первой линии. Прострел в центр. Серия ударов по воротам Биолога. Мяч до створа ворот так и не дошел, постоянно застревая в частоколе ног защитников. Под конец тайма севастопольцы перестроили атаку, отдав ключевую роль бомбардира Александру Данишевскому. У Саши получилось потрепать нервы защите, но вот заветный гол забить так и не удалось -не везло. Судья плюсует 3 минуты добавочного времени. «Биолог» активизируется и как удачно. Защита прозевала юркого Фёдора Дворникова. Кубанский нападающий сблизился с вратарем и пробил в дальний угол. Счет 1:1. Севастополь ещё пробует контратаковать, но тщетно. Счет до конца матча остался неизменным.

 

По итогам одиннадцати туров наша команда продолжает занимать последнее место в турнирной таблице.

 

13 октября севастопольцы примут дома команду «Торпедо» из Армавира.