Правительство Севастополя покинул глава департамента экономического развития

Владимир Ёжиков, возглавлявший департамент экономического развития Севастополя, подал в отставку. Об этом он сообщил на своей странице в Facebook.
Татьяна Михайлова
25.05.2019

«Вот и закончился еще один этап моей трудовой жизни. Чуть меньше трех лет имел возможность работать в департаменте экономического развития. Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу, а также всем, с кем приходилось совместно решать интересные задачи», — написал чиновник.

Владимир Ёжиков возглавлял департамент с октября прошлого года, после увольнения из правительства Севастополя директора департамента экономического развития Андрея Саносяна. В должности он проработал менее полугода. В Севастополь чиновника перевели из правительства Тюменской области, где он курировал инвестиционную деятельность и реализацию приоритетных проектов. В Севастополе Саносян должен был заняться созданием технопарков.

Департамент экономического развития создан в январе 2018 года путем реорганизации двух структур — функции ликвидированного департамента приоритетных проектов развития переданы департаменту экономики, а с 1 января 2018 года департамент экономики переименовался в департамент экономического развития.

Вступайте в наш телеграм канал t.me/prsev