Глава ФАС России Артемьев побывал в Севастополе и провел матч по регби

На городском стадионе Севастополя состоялась церемония открытия первого Кубка командующего Черноморским флотом по Регби-7. В мероприятии принял участие и глава Федеральной антимонопольной службы Игорь Артемьев, который является президентом Федерации регби РФ. Победителем турнира стала сборная команда Черноморского высшего военно-морского училища им. Нахимова.
Примечания
02.08.2019

Первый Кубок командующего Черноморским флотом по регби стартовал на стадионе "Севастополь" 1 августа. Сегодня состоялись матчи плей-офф и концерт для зрителей и участников турниру.

В играх принимали участие команды Черноморского, Северного, Балтийского и Тихоокеанского флотов, Рязанского высшего воздушно-десантного командного училища и Черноморского высшего военно-морского училища. Севастополь, как хозяина турнира, представляют сразу три команды - бригада морской пехоты, бригада береговой обороны и Черноморское высшее военно-морское училище, сообщает "Вести-Севастополь".

«Регби-7, он молодой, немного упрощённые правила, 7 человек на поле вместо 13. Федерация регби России обратилась к командующему и главнокомандующему ВМФ, и было принято решение: давайте попробуем и будем внедрять этот вид спорта в вооружённых силах», - рассказал Олег Хоменко, помощник командующего Черноморским флотом по физической подготовке и спорту.

Церемонию награждения провели глава ФАС России Игорь Артемьев, и.о. губернатора Севастополя Михаил Развожаев и командующий Черноморским флотом Игорь Осипов.

Сборная морской пехоты Тихоокеанского флота и сборная Рязанского высшего воздушно-десантного командного училища им. Маргелова заняли, соответственно, третье и второе место. А победителем стала команда из Севастополя - сборная Черноморского высшего военно-морского училища им. Нахимова.