Глава аппарата мэрии Симферополя собралась в отставку

Заместитель главы администрации и руководитель аппарата горадминистрации Симферополя Галина Александрова заявила об уходе в отставку. Об этом она написала в Facebook, отвечая на вопрос о незаконных стройках в группе «Обращения к администрации города Симферополя».
КрымИнформ
16.10.2017

Она пояснила, что если речь идет о некапитальном незаконном строении, то на это должен реагировать департамент административно-технического контроля, капитальными занимается управление муниципального контроля, а объектами торговли – управление торговли.

«Эти структуры готовят пакет документов и передают на рассмотрение комиссии. Если комиссия принимает решение о сносе, снос осуществляет департамент городского хозяйства. Что касаемо столба, нужно смотреть кто балансодержатель, выйти на место и определяться, что делать. Это функции департамента городского хозяйства. Я, к сожалению, уже вам помочь не смогу. Пришел новый глава, а я ухожу. Могу только оказывать консультативную помощь», – сообщила Александрова.

Между тем с новым главой администрации Симферополя, Игорем Лукашевым подписан контракт сроком на 2 года.

22 сентября Игорь Лукашев по итогам выборов стал главой администрации крымской столицы вместо уволившегося Геннадия Бахарева.