Головы крокодилов нашли в одном из дворов Симферополя

Прокуратура Киевского района Симферополя проведет проверку по факту обнаружения голов крокодилов в одном из дворов крымской столицы, сообщает пресс-служба Госкомветеринарии РК.
Примечания
20.06.2019

По сообщению ведомства, неожиданная находка была сделана во дворе многоэтажки на улице Воровского. Сигнал об этом поступил в Госкомитет от местных жителей. Об отрубленной голове, которая валяется у обочины дороги, сообщили вчера симферопольцы в местном паблике в соцсетях.

Когда на место приехали ветеринары вместе с полицейскими и сотрудниками прокуратуры, они нашли еще одну крокодилью голову. Судя по внешнему виду обеих, крокодилы были убиты относительно недавно.

В Госкомветеринарии отметили, что сотрудники ГБУ РК "Республиканский ветеринарный лечебно-профилактический центр" собрали головы и отвезли в специальное место для последующего сжигания. Во дворе была проведена дезинфекция.

Откуда в симферопольском дворе взялись головы - не известно. Но поскольку зоологические находки могут косвенно свидетельствовать о жестком обращении с животными, материалы об этом ЧП направлены в прокуратуру.