Гостиница возле аэропорта Симферополя ушла с молотка

Министерство имущественных и земельных отношений Республики Крым сообщает о продаже с аукциона четырехэтажной гостиницы в районе аэропорта Симферополя. Цена составила более 23 млн рублей, уточнили в пресс-службе ведомства.
Министерство имущественных и земельных отношений РК
20.01.2018

«Лотом, выставленным на торги, стало имущество, находящееся в государственной собственности Республики Крым – нежилое четырехэтажное здание гостиницы общей площадью почти 1,5 тыс кв. м, с расположенным под ним земельным участком общей площадью 689 кв. м по адресу: Симферополь, ул. Мальченко, д. 27 А», – указано в сообщении.

Цена продажи составила 23 млн 800 тыс. 792 руб., отчитались в Минимущества Крыма. «Заключение договора купли-продажи объекта с победителем аукциона будет осуществлено в течение пяти рабочих дней», – добавили в пресс-службе.

Ранее сообщалось, что в аэропорту «Симферополь» будет построена новая гостиница. Контакт на строительство был подписан на Ялтинском международном экономическом форуме.

В 2017 году власти Крыма в рамках приватизации заключили договоры купли-продажи республиканского имущества на сумму порядка 1,8 млрд руб.