Град помял автомобили в Белогорском районе Крыма

Два региона Крыма уже пострадали от непогоды. Белогорский район накрыло градом, а Нижнегорский пострадал пока только от сильного ливня, сообщили в ФГБУ «Крымское управление по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды».
КрымИнформ
14.08.2017

«Согласно нашему штормовому предупреждению, погодные условия резко ухудшились в Белогорском и Нижнегорском районах. В Белогорском районе выпал крупный град диаметром в 20 мм. Шквал 18 метров в секунду отмечен в Нижнегорском районе. Пока другие территории Крыма не пострадали, однако уже завтра непогода распространится по всему полуострову», — уточнила начальник Гидрометцентра РК Татьяна Любецкая.

Пользователи соцсетей активно делятся кадрами стихии. В частности, в группе «Автопартнер Крым» ВКонтакте крымчане рассказывают о первых неприятных последствиях града. В результате на автомобилях замечено «восемь вмятин», подсчитала пользователь Людмила Трубникова.

«Жесть, конечно. Крышу на машине побил...», – поделилась Ирина Василевская.

Как сообщалось, в связи с ухудшением погодных условий возможна временная приостановка работы Керченской паромной переправы.