Графики капремонтов в Севастополе сделают прозрачными по требованию Развожаева

Михаил Развожаев поручил управляющим компаниям Севастополя опубликовать графики ремонтных работ в многоквартирных домах. Об этом он сообщил на своих страницах в соцсетях.
НТС
01.08.2019

Временно исполняющий обязанности губернатора города написал, что недавно снял квартиру в центре Севастополя, в доме — объекте культурного наследия. Он отметил, что ремонта в здании не было несколько десятков лет.

«И вот я узнаю, что управляющая компания начала подготовку к ремонту подъездов. Удачное совпадение, не правда ли? Начал разбираться. Дом действительно есть в списке объектов на этот год, но какова очередь ремонтов, никто мне так и не пояснил. Поэтому сейчас все управляющие компании сделают свои планы по ремонтным работам прозрачными и опубликуют их на сайтах. А подъезды в доме, где я остановился, будут сделаны не раньше других, а строго по логичному, общедоступному графику», — заявил Михаил Развожаев.

Глава города принёс извинения жильцам дома, в котором ремонт не начнётся срочно благодаря удачному соседству и попросил руководителей управляющих компаний чутко предвосхищать желания всех севастопольцев в своей ежедневной работе.