ГТРК «Севастополь» возглавил ведущий «России-1»

В Севастополе начинает работу новая телерадиокомпания ГТРК «Севастополь». Ее главой стал военный корреспондент Александр Минаков. Об этом сегодня сообщил врио губернатора Дмитрий Овсянников.
Нина Авдеенко
19.06.2017
[[incut? &ids=`23611`]]Александр Минаков — известный российский журналист, военный корреспондент и политический обозреватель. Ранее он работал с теле- и радиостудией Министерства обороны России, «ТВЦ», «Россия-1» и другими федеральными телеканалами.

«Для Севастополя это будет совершенно новый опыт, — отметил Овсянников. — Финансирование уже определено, дополнительных расходов из городского бюджета не потребуется. Сейчас решаются организационные вопросы. С июля ГТРК «Севастополь» начнет размещение своих новостных программ в эфире телеканала «Россия-1» и на радио «Вести-FM» — так же, как это происходит во всех регионах страны».

Кроме того, врио представил новое руководство «Информационного канала Севастополя»: «Новая команда приступила к работе в мае. Возглавляет ее генеральный директор Алексей Папченя и продюсер Татьяна Дружняева».