Губернатор Севастополя обещает вдвое снизить количество замов

Губернатор Севастополя Сергей Меняйло пообещал вдвое снизить количество своих заместителей. Он также рассказал, что его замов будет утверждать городское Заксобрание. На данный момент количество его помощников состоит из десяти человек. Об этом он рассказал журналистам на прошедшей пресс-конференции.
27.10.2014

В понедельник 20 октября, на прошедшей в Доме правительства пресс-конференции, губернатор Севастополя Сергей Меняйло рассказал, что количество его заместителей будет снижено в два раза. Он отметил, что в настоящее время проходить процесс переформирования всего состава правительства вследствие чего прежнее количество замов будет излишне.

Глава города также сообщил, что вместо нынешнего количества у него останется всего пять заместителей, и всех выдвинутых кандидатов будут утверждать депутаты Законодательного собрания Севастополя. Меняйло отметил, что перед тем как выдвигать кандидатов на пост заместителей будет походить специальный  конкурс.  На его основе, по своим профессиональным  качествам, и будут выбраны кандидаты в замы.

Меняйло пояснил, что ранее во время переходного периода несколько человек не могли справляться со всеми возникающими вопросами и делами, именно поэтому ему была необходима помощь десяти человек. Только с помощью большого штата сотрудников ситуацию в городе удалось взять под контроль. Сейчас же  ситуация стабилизируется и надобность в столь большом количестве помощников отпала.