Хилый наркоман не смог ограбить девушку

В Ленинском районе Севастополя 22-летнюю девушку пытался ограбить наркоман. Парень сначала попросил денег на наркотики, а когда девушка отказала, попытался вырвать из ее рук сумку. Пострадавшая оказалась сильной и сумку не отдала. Далеко убежать наркоман также не смог. Его задержал патруль, вызванный девушкой по телефону.
Мария Крылова , Мария Крылова , Мария Крылова , Мария Крылова , Мария Крылова , Мария Крылова , Мария Крылова , Мария Крылова , Мария Крылова
20.11.2014

«Автопатруль батальона патрульно-постовой службы полиции, который нес службу по охране общественного порядка в Ленинском районе, получил сообщение о преступлении и немедленно прибыл на место происшествия. Пострадавшая описала приметы нападавшего и указала направление, куда он скрылся. Уже через несколько минут злоумышленник был задержан», — сообщили полицейские БППСП УМВД России по г. Севастополю.

В ходе выяснения всех обстоятельств установили личность наркомана. Им оказался 35-летний гражданин  другого государства, ранее судимый за хранение наркотиков. У сотрудников полиции есть все основания полагать, что этот человек причастен к совершению еще нескольких грабежей, краж и разбойных нападений в городе. Поэтому, если вы стали жертвой этого преступника, немедленно обращайтесь в полицию с заявлением.

В настоящее время по данному факту возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 161 (грабеж) УК РФ. Санкция данной статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до четырех лет. Злоумышленник арестован.